| VladZaUcoz | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Прошу помочь с вопросом,у меня такая проблема: Я лазил вконтакте вдруг меня перенесло на страницу где было написано что я розсылал спам и меня забанили, чтобы снять бан нужно было отправить 100р на какой-то кошелёк, ну я подумал да ну нафиг...Перегрузил комп,вконтакт вобще не заходило ...Пытался зайти в Яшу чтобы узнать что случилось на него тоже не зашло.Тогда я попытался зайти на Google таже ситуация.Теперь у меня не заходит ни на какой поисковик и вконтакт :( я пошёл к другу(програмисту) он сказал что у него было такое и что это вирус который просто спамит,но не вредит компу...Сегодня я переустановил винду,таже ситуация...Скажите что делать...
Заработок Помог?Поставь [+]
|
|
| |
| Allarion | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
| У тебя вирус на компе, если после переустановки винды у тебя тот же косяк - значит переустанавливал виновс без форматирования диска С. Рекомендовал бы проверить файл hosts, находится на ПК он здесь: C:\Windows\System32\drivers\etc, открываешь hosts через блокнот, всё стираешь что там прописано и сохраняешь. Затем пробуешь вновь зайти на сайт.
Смешно :) GreeN|No.Ob
|
|
| |