Заработок для сайтов с бесплатным хостингом - Оценка сайтов - Веб-мастеру - Ucoz-Scripts Форум - Ucoz-Scripts Форум - Форум Веб-мастеров Ucoz-Scripts.RU
На форуме вы найдете скрипты для uCoz
Авторизация
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ucoz-Scripts Форум » Веб-мастеру » Оценка сайтов » Заработок для сайтов с бесплатным хостингом
Заработок для сайтов с бесплатным хостингом
romazeeДата: Четверг, 29.07.2010, 20:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Избив, так сказать, пальцы в поиске заработка на сайте с бесплатным хостингом в интернете, путем проб и экспериментов, прочитав тонны отзывов, я пришол к идеальному сервису.
Я думаю многие кто работает с данным сервисом поддержит меня!
Итак, если вы новичок и уже создали сайт на бесплатном хостинге (рекомендую Ucoz) и уже хотите начать зарабатывать, даю совет начать работать с сервисом ТАК!
И даже не смотря на то что выбор блоков для размещения на сайте не велик, все же он остается лучшим!

Вы спросите, Почему?
Да потому что, Продажа трафика через Tak проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса.
Потому что, В отличие от других рекламных брокеров, которые поголовно берут 50% (половину) рекламных бюджетов рекламодателей, Tak работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок.
Потому что, Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.
Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.
Есть уже провереные способы для увеличения пробива по объявлениям, тем самым увеличивая свой доход!
Цена за клик доходит до одного рубля!!! У меня максимально было 45 коп.! и мненя очень радует это! Но бывает что и 7коп.
Так что рекомендую воспользоватся данным сервисом для заработка и не эксперементировать, т.к. это уже пройденый этап!

Скрин отзывов с сайта advisor. wmtransfer. com

Вот сегодняшний скрин

Моя ссылка (помощь тем кому трудно)

Прямая ссылка

Если вы приняли решение работать с данным сервисом, даю рекомендации и советы по увеличению прибыли. Писать в ЛС

VoldemaRДата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Награды: 359
Tak.ru стал д*рьмом...

!
! !
! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! !
PSP-TORRENTS.RU - Первый PSP торрент трекер!
! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! !
! !
!
Сталкер-клыкДата: Пятница, 30.07.2010, 11:14 | Сообщение # 3
Награды: 12
VoldemaR, Почему? Многие говорят что они снизели цену за клик - НЕПРАВДА! Цена тажа! Например если сайт недавно создан посещалка 10-20 посетителей что тогда ему устанавливать? Только TAK! Многие требуют не меньше чем 100 хостов в день! Или 1000 показов! А многие вообще uCoz сайты непринемают!

Всё для эксперта uCoz
Фан-сайт игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Фан-сайт сериала "Меч"
Лига Лучших Игр
VoldemaRДата: Пятница, 30.07.2010, 11:26 | Сообщение # 4
Награды: 359
Сталкер-клык, они снизили цены если клики идут со страницы /load..., что означает каталог файлов на укозе...,, а у многих идут клики оттуда.., а максимальная цена клика стоит теперь 10 коп!

!
! !
! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! !
PSP-TORRENTS.RU - Первый PSP торрент трекер!
! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! !
! !
!
Сталкер-клыкДата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 5
Награды: 12
VoldemaR, А у меня по 45! Причем из /load/

Всё для эксперта uCoz
Фан-сайт игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Фан-сайт сериала "Меч"
Лига Лучших Игр
romazeeДата: Пятница, 30.07.2010, 15:55 | Сообщение # 6
Друзья! ТАК, платит, и нормально.... Изначально клики доходили до рубля, а щяс до 75 коп. и то редко, в основном 30 коп. это из за не Российского трафика и у меня установлен скрипт " Скачать после нажатия на рекламу". Из за данного скрипта меня не забанили, а снизили цену за клики! По моему мнению это самая лучшая партнерка для сайтов с бесплатным хостингом которую можно накручивать (в рамках приличия) и тебя не забанят! Предлогаю посмотреть отзывы о сайте ЗДЕСЬ

По скрину все понятно

Сообщение отредактировал romazee - Пятница, 30.07.2010, 17:24
CronusДата: Суббота, 31.07.2010, 06:09 | Сообщение # 7
Награды: 13
Сталкер-клык, сайту с 20 хостами вообщет ставить рекламу не нужно
romazee, причем тут бесплатный хостинг то ? самые лучшие партнерки принимают любые сайты, главное посещалка

ICQ 1660215,Skype qpahtuk1
romazeeДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:17 | Сообщение # 8
Cronus, вот я имею ввиду данный вариант хорошо подходит для сайтов ucoz, т.к. на начальной стадии не все партнерки хороши.

Кстати, хотел бы похвастаться повышением цен за клики на одном из моих сайтов

и последнее время в среднем цены 60коп., бывает и 1.5 рубля!
А те кто говорят что цены снизили, это из - за того что сами кликают. На одном из своих сайтов я описал тенденцию роста и снижения цен в данной системе. Кому интересно могу дать ссылку в ЛС на материал)

Сообщение отредактировал romazee - Воскресенье, 05.09.2010, 10:17
Ucoz-Scripts Форум » Веб-мастеру » Оценка сайтов » Заработок для сайтов с бесплатным хостингом
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
» Качественый прогон сайта (0)
» оцените сайт про cs! (0)
» Обновляемый блок софта топ 1... (0)
» Flash Набор для сайта Цифров... (0)
» Защита от копирования сайта (0)
» Скрипт "Мы заботимся о ... (0)
» Плеер Counter strike (0)
» Скрипт входа на сайт для Uco... (0)
» Онлайн радио для Ucoz! (0)
» Красивое онлайн радио для са... (0)
» Считаем до 1000 и обратно (3934)
» Общение (1776)
» Новый конкурс! Считаем до 50... (1325)
» Играем в последнюю букву (792)
» Играем в CTRL+V (584)
» А у нас, а у вас? (343)
» Делаю аватарки, баннеры, шап... (269)
» расшифруй! (181)
» GOLD-аккаунты к Vip-file.com (141)
» Чекеры для Deposit Files.com (138)
» VoldemaR (6561)
» z1MO_oK (3185)
» sarkot (2371)
» Cronus (1499)
» ТЕРРОР (1205)
» MrWоlf (1113)
» Progres (944)
» Сталкер-клык (765)
» RadJI (662)
» VladZaUcoz (571)
» MonaX1686 (03:27)
» RicKe^ (18:56)
» MoRaNo (07:36)
» барс6547 (19:48)
» uramen (23:31)
» маша2855 (19:00)
» Nixon6440 (17:55)
» Ctrl4230 (15:43)
» zosik (21:40)
» ЦуЦыК (19:48)

» Новых сегодня: 1

© gigasoft.ucoz.net/ucoz-scripts.ru 2012.
Все материалы, скрипты, шаблоны, фото и видео, размещаются на данном сайте его гостями и пользователями. Администрация не несет ответственности за возможное нарушение авторских прав и причиненные убытки в случае незаконного копирования, воспроизводства и использования данных материалов!
Для правообладателей!
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz
CY and PR